Chers bénévoles, 

Ça fait longtemps qu'on y pense, longtemps qu'on en parle, on passe à l'action !
Le samedi 25 mai, dès 14h, le point de R'aliment de Godinne organise une visite de 3 producteurs de notre région membres de la coopérative suivie d'un repas convivial. L'occasion de se retrouver, d'en apprendre un peu plus sur le travail de Luc, Eric et François, l'occasion aussi de vous remercier autour d'un verre (ou deux :-) pour votre engagement !!!

Voilà le programme : 

14h: Rendez-vous chez Luc Lefèvre à Dorinne, rue d'En Haut n°24 pour découvrir son élevage de porcs en plein air
16h : Visite de l'Escargotière d'Eric Frolli à Warnant (rue de la Gare n°1)
17h30 : On retrouve François Dejardin à la Pisciculture du Chéneau (Jardins d'Annevoie)
18h30 : Visite de l'atelier et du fumoir de truites à Godinne
19h30 : Rendez-vous aux locaux du Patro (rue du Prieuré n°6) pour un buffet rempli de saveurs préparé par Titou Dubois d'Epices Emoi.

Frais de participation : 15 Euros par personne pour le repas
 (hors boissons - apéro offert par le point de R'aliment)
Possibilité d'acheter des produits chez François et Eric.

Covoiturage possible au départ de la Gare de Godinne.

Afin de pouvoir organiser au mieux cet événement, nous vous demandons de confirmer votre présence par retour de mail et au plus tard le samedi 18 mai 2019 avec : nom du responsable + numéro de contact (gsm) + nombre de participants.  
Attention les places sont limitées à une trentaine de participants et le paiement vaut inscription !

Iban : BE91 0689 0713 9276 (au nom du Point de R'aliment Paysans-Artisans Godinne)

Au plaisir de partager ce moment avec vous !

Pour l'équipe du Point de R'aliment de Godinne, 
Caroline 

Contact : Caroline Charlier 0477 19 04 25

lepetitcolis3@gmail.com
Point de R'aliment de Godinne
Planning des bénévoles pour les mois de mai - juin - juillet 2019 :  cliquer  ICI

Odoo CMS - une grande photo