RESTO DES PARTISANS

1 Resto, 7 Traiteurs

Épices Émoi, Gilles Domange, La Bonne Pense, Papilles Ravies, Ursule et Pérula, Le petit COcQ, Da Vero

C'est tous les vendredi un traiteur différent. Vive la diversité !

Faut réserver !

En famille, entre amis, avec les collègues, les voisins, le quartier, ... Le Resto est ouvert à tous les partisans !

L'idéal est de réserver pour le mercredi soir.

Paiement sur place !

Version viande : 14 euros
Version végé : 12 euros
Dessert : 3.5 euros.

On paie le Resto en même temps que les autres consommations.

Accueil dès 19h

Possibilité de prendre l'apéro, de réserver une planche paysanne.

Le cadre est particulier (ancienne gare de Floreffe rénovée), la nourriture sont faits à base de produits locaux et de petits producteurs.

Adresse du jour : rue Célestin Hastir, 107 à Floreffe

Vendredi 18 janvier

Traiteur la Bonne Pense

 Edwin a la patate (douce), son wok va sauter

Version viande :

  • bœuf sauté à la mandarine, noix de cajou grillées, légumes du moment

Version végétariens :

  • légumes du moment à la mandarine, noix de cajou grillées

   Version viande : 13 euros

   Version végé : 11 euros

   Dessert : tartelette à l'orange et amandes, glaçage miroir au chocolat noir 

Pour réserver, c'est ici

Vendredi 25 janvier

Ursule et Petula

Version viande :

  • Épigramme de légumes d'hiver. Chicons sauce crue huile d'olive, citron et thym. Petit épeautre germé. Viande de porc et veau

Version végétariens :

  • Épigramme de légumes d'hiver. Chicons sauce crue huile d'olive, citron et thym. Petit épeautre germé.

   Version viande : 14 euros

   Version végé : 12 euros

   Dessert : Brownies 

Pour réserver, c'est ici

Vendredi 1er février

Épices émoi

La veille de la Chandeleur, l'hiver se meurt ou reprend vigueur ... et vigueur on en a !

Crêpes farcies d'une poêlée de légumes du moment. Légumaise de carottes aux épices Hildegarde. Copeaux de tomme de la Sarthe.

Version viande :

  • Haché de porc et boeuf

Version végétariens :

  • Châtaignes toastées 

   Version viande : 14 euros

   Version végé : 12 euros

   Dessert : Crêpes sucre citron ou chocolat

Pour réserver, c'est ici